Privacy

Premessa

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito denominato “Codice”), Studio Speri, in qualità di “Titolare” del trattamento, è tenuto a fornirle informazioni in merito all’utilizzo dei suoi dati personali.

L’utente, debitamente informato ai sensi di legge, in virtù dell’articolo 10 L. 675/96 e successive modificazioni o integrazioni, dichiara di essere a conoscenza dei propri diritti di cui all’articolo 13 L. 675/96, e presta espressamente il proprio consenso al trattamento dei propri dati, direttamente o indirettamente, ai sensi e per gli effetti dell’articolo 11 L. 675/1996, in conformità con quanto previsto dall’articolo 4 D.Lgs 171/98 per le finalità inerenti lo sviluppo commerciale ed ai sensi della normativa speciale applicabile.

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è Studio Speri.

Tipo di dati trattati

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Finalità trattamento dei dati
Studio Speri, in qualità di Titolare del trattamento, si obbliga a tutelare la riservatezza di detti dati, a non comunicarli a terzi ed a non utilizzarli per scopi diversi da quelli relativi alla finalità commerciale ed all’invio via e-mail di newsletter.

Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Adempiute le finalità prefissate, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima.

Diritti dell’Interessato
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a Studio Speri.